gold98 |
|
| Questa ricetta l'ho trovata su un libro di cucina e l'ho fatta. Sono buonissimi il gusto è proprio quello dei chupachupa e poi li ho rifatti con altre cose tipo con il mango, albicocche, prugne persino cola ma ora vi metto la ricetta per l'anguria!
Allora, bisogna, prima di tutto, avere 700-800 gr. di anguria. Denocciolatela e sbucciatela e poi tagliatela in pezzettini e frullatela. Passate il frullato in un colino in modo da eliminare le parti più fibrose e infine buttate via la parte raccolta dal colino e tenete quella che è venuta giù che assomiglierà a del succo e peserà più o meno 500 gr. Poi mettete nel succo 50 gr. di zucchero e 100 gr. di yogurt bianco, al naturale. Infine mischiate tutto il composto uno sbattitore elettrico e mettelo negli stampini per fare il ghiaccio e lasciateli raffredare per cica 2-3 ore nel congelatore. Poi tirateli fuori e gustate! Sono buonissimi!
|
| |