InfoForum

Coppa Italia, semifinale di andata di Mercoledì 20/04/'11 delle ore 20:45, Milan 2-2 Palermo

nikinegri98
view post Posted on 20/4/2011, 22:03

La partita si conclude in parità: se la cava il Palermo, soffre il Milan.
Pagelle:
Milan
Amelia 7: non può niente sui gol, ma sbaglia due uscite. Fa una grandissima parata su Pastore
Oddo 7: buona, ma non ottima prova del difensore: buona la sua spinta sulle fasce, meno la difesa.
Sokratis 5,5: pessima prestazione! K.O nel primo tempo, si sveglia, però per poco, nel secondo tempo.
Il migliore
T. Silva 8,5: come sempre, "Thiagone" gioca perfettamente e sventa moltissime occasioni da gol del Palermo.

Antonini 7: anche per lui buona prestazione. La sua spinta sulle fascie è stata fondamentale.
Flamini 6,5: gioca bene nel primo tempo, ma cala nel secondo.
Pirlo 6,5: buon rientro dopo l'infortunio, ma si vede meno del solito.
Seedorf 6,5: brilla meno del solito: la difesa del Palermo lo mette in difficoltà. (dal 55' Emanuelson 7)
P. Boateng 7,5: instancabile, ottimo nei passaggi e negli inserimenti: il soprannome "Big Bang Boateng" gli si addice proprio.(dal 75' Gattuso 5)
Ibrahimovic 7: buono il rientro in squadra per Ibra, ma i suoi inserimenti non sono stati "magici" come sempre.
Cassano 6: non si vede come le altre volte e dialoga male con Ibra. (dal 63' Robinho 7)
All. Allegri 6,5: il suo Milan non funge come le altre partite: lui cerca di far giocare le riserve, ma rischia anche la Coppa Italia.

Palermo
Sirigu 7,5: buona prestazione anche la sua. Buone le uscite e le parate. Salva la paorta con una fantastica parata nell'angolino.
Cassani 7: nel primo tempo sembra un po' addormaentato, ma nel secondo si sveglia con grandi interventi difensivi.
Goian 7: grande lavoro in difesa. Poi nel secondo tempo fa il mediano.
Bovo 7,5: ottima sia nel reparto di centrocampo e sia nelle azioni difensive.
Balzaretti 8: fa il suo ottimamente, ma commette troppi falli.
Migliaccio 7: interviene a centrocampo e blocca molte azioni pericolose del Milan e riparte.
Nocerino 7,5: prova ad innescare gli attaccanti e ci riesce sul gol di Pastore.
Acquah 7: lui e Nocerino provano ad innescare A. Hernandez, ma è l'arabo a commettere fallo.
Il migliore
Pastore 8,5: autore del primo gol. Incasina Sokratis e serve l'assist del 2 a 1 sui rossoneri
(dal 86' Miccoli s.v.)
A. Hernandez 7: gran gol per lui. Nel primo tempo è un po' oscurato da un ottimo Thiago Silva, ma nel secondo arretra un po' e si toglie la marcatura.
Pinilla 6,5: non gioca come la scorsa partita. Forse la differenza di bravura degli avversari...
All. Rossi 7,5: il suo modulo e la sua tattica non sono ancora impeccabili, ma servono abbastanza per fermare il Milan.