InfoForum

Serie A: anticipi di Sabato 16/04/'11 delle ore 20:45, Milan 3-0 Sampdoria, Parma 2-0 Inter

nikinegri98
view post Posted on 17/4/2011, 07:36

Il Milan vince e sente profumo di scudetto! Sono andati a segno Seedorf, Cassano (gol proprio contro la sua ex-squadra) e Robinho.
Le pagelle:
Milan
Abbiati 5: non fa niente perchè viene sostituito per un presunto infortunio, poi smentito (dal 18' Amelia: 6).
Abate 6,5: meno brillante e partecipe come nelle altre partite, ma fa il suo e sbaglia poco.
Yepes 7: ottima azione difensiva la sua, sostituisce Nesta (indisponibile) alla perfezione.
T. Silva 7: anche lui fa' un'ottima partita come sempre.
Zambrotta 6,5: buon lavoro, bene gli scatti sulla fascia, ottima la difesa.
Gattuso 6: buon lavoro in centrocampo, sempre grintoso e sempre Ringhio.
Il migliore
Seedorf 7,5: ottima prestazione in campo, trova il gol e fa da playmaker. Sul gol di Robinho è lui che imbosca Cassano.
Van Bommel 6: anche lui gioca bene, poco da fare, ma quel poco lo svolge bene (dal 75' Pirlo: 6)
Boateng 7,5: è stato uno dei migliori. Sempre grintoso e alla ricerca del pallone e sempre presente nelle azioni che hanno portato al gol.
Pato 4: la parte di primo tempo che lui gioca la fa malissimo, poi si infortuna e viene sostituito (dal 41' Cassano: 7)
Robinho 6,5: nel primo tempo è quasi inesistente come Pato, poi nel secondo tempo si sveglia: sfuma un'importante occasione da gol, ma poi va a segno
All. Allegri 7: buona la squadra in campo. Durante l'intervallo sprona i suoi che danno risultato.

Sampdoria
Curci 5,5: errore nel primo gol, nel secondo non può fare niente e nel terzo...
Il migliore
Gastaldello 6,5: presente in difesa e si fa sentire: evita due sicure occasioni da gol, ma Cassano gli sfugge molte volte....

Volta 5: gli sfugge molte volte Robinho, marca male e commette fallo da rigore.
M. Vidal 5,5: cerca in qualche modo da fare da playmaker, ma viene sempre fermato (dal 56' Zauri: 4).
Dessena 4,5: non si vede, è quasi inesistente in campo e molte volte perde d'occhio Boateng...
Tissone 5: più presente nel primo tempo, poi nel secondo cala il ritmo e si ritrova a inseguire Seedorf nei contropiedi.
Koman 4,5: prestazione non da lui: poca grinta e poca la spinta sulla fascia.
Laczko 4,5: viene cambiato di posto con Koman, ma non produce nulla
Poli 4: svogliato e non cercato dai compagni.
Pozzi 5: si fa sentire in campo, ma la troppa grinta gli fa commettere troppi falli (dal 76' Biabiany: 4)
Maccarone 3,5: le palle che tocca le spreca tutte: sembra svogliato e i compagni non lo trovano più.
All. Cavasin 5: la sua Samp non va e si avvia verso la Serie B...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
L'Inter perde contro il Parma per 2 a 0 e vede la via per lo scudetto allontanarsi. I gol sono stati di Giovinco e Amauri.

0 replies since 17/4/2011, 07:36   9 views