InfoForum

Saltimbocca alla romana, Ricette

« Older   Newer »
  Share  
gold98
view post Posted on 27/1/2011, 18:54




DOSI PER 8 PERSONE:
150 g. di burro
150 g. di farina
150 g. di nocciole o mandorle macinate
2 cucchiai di cacao
150 g. di zucchero
100 g. di cioccolato fondente


PREPARAZIONE:

Tagliare il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'. Lavoratelo con farina, nocciole (o mandorle), cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse un 1 cm. Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 170°C per 15 minuti.
Lasciate raffredare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Prima di servire fate rassodare il cioccolato.

image
 
Top
0 replies since 27/1/2011, 18:54   6 views
  Share