gold98 |
|
| DOSI PER 8 PERSONE:150 g. di burro 150 g. di farina 150 g. di nocciole o mandorle macinate 2 cucchiai di cacao 150 g. di zucchero 100 g. di cioccolato fondente PREPARAZIONE: Tagliare il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'. Lavoratelo con farina, nocciole (o mandorle), cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo. Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse un 1 cm. Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate palline. Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno. Infornatele a 170°C per 15 minuti. Lasciate raffredare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
|
| |